Газета «Родина». Обсуждены итоги ноябрьского пленума центрального комитета КПРФ

В Ставрополе 21 ноября состоялось расширенное бюро крайкома с применением видеоконференц-связи. Очно присутствовали 11 членов бюро, 17 секретарей местных отделений присоединились онлайн.

Были обсуждены следующие вопросы:

  • Об итогах V (ноябрьского) Пленума ЦК КПРФ и задачах краевого Комитета КПРФ в свете принятых решений (докладчик В.И. Гончаров).
  • О повышении дисциплины и ответственности местных отделений КПРФ в выполнении решений ЦК КПРФ и краевого та КПРФ (докладчик М.В. Козина).
  • О мероприятиях в связи
  • с окончанием срока полномочий участковых избирательных комиссий на территории Ставропольского края (докладчик Т.М. Чершембеев).
  • О ходе подготовки местных отделений КПРФ к 100-летию образования СССР (докладчик А.В. Минина).

Главным был, разумеется, первый вопрос.

В своём докладе первый секретарь крайкома партии В.И. Гончаров сосредоточил внимание коммунистов на следующих вопросах: до 15 декабря 2022 года во всех местных и первичных партийных отделениях обсудить итоги работы ноябрьского Пленума ЦК КПРФ; активизировать работу по росту партийных рядов в соответствии с принятыми рекомендациями; сосредоточиться на реализации планов по подготовке к 100-летию СССР; газете «Родина» усилить пропаганду достижений СССР в годы Советской власти; уделить повышенное внимание разъяснению целей проводимой Россией на Украине специальной военной операции; активизировать взаимодействие партийных организаций с различными дружественными объединениями.

По всем обсуждаемым вопросам были приняты необходимые решения.

Наш корр.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 24 ноября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.