Виктор Гончаров: Мы продолжаем помогать луганским братьям!

В город Алчевск Луганской народной республики в составе РФ по поручению члена ЦК КПРФ, первого секретаря крайкома КПРФ, первого заместителя председателя краевой Думы В.И. Гончарова в очередной раз из Ставрополья доставлен гуманитарный груз.

Виктор Иванович подчёркивает, что ставропольские коммунисты и сторонники партии стараются на регулярной основе, практически ежемесячно собирать и доставлять то, что реально требуется жителям и бойцам Новороссии. В этот раз по просьбе алчевских православных в Храм Покрова Пресвятой Богородицы в честь мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии доставлены 30 тонн дров от Ставропольского Лесхоза и КПРФ Ставрополяа также мука, сахар и др. продукты. При храме организована бесплатная для местных жителей столовая, и дрова нужны для приготовление пищи и обогрева помещений.

Член крайкома КПРФ, представитель краевой организации Общероссийского Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки (ДПА) Игорь Фёдорович Мединский привёз из Алчевска видеоблагодарность настоятеля храма, получающего на постоянной основе продукты в Луганском обкоме партии, с которым мы держим постоянную связь, куда она доставляется из Ставрополья. А дрова были подвезены прямо к столовой храма.

Отец Пётр:

— Уважаемые, дорогие братья и сестры! Я хочу поблагодарить всех тех людей, которые неравнодушны к бедам нашего города и горожан. Мы на самом деле нуждаемся и в продуктах, и в топливе и бесконечно благодарны вам за поддержку. Ставропольские коммунисты девятый год помогают нам и делают это не публично – просто интересуются нашими потребностями и привозят всё необходимое.

В.И. Гончаров отметил, что наши братья в Новороссии находятся на переднем крае борьбы за Русский мир и наша гражданская и человеческая обязанность делать всё, что в наших силах, чтобы служить им подспорьем в этой битве с фашизмом.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ.

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

Эта новость PDF-версии газеты «Родина» от 24 ноября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.