Газета «Родина». Объявление

С июня текущего года в крае возобновило деятельность Ставропольское региональное отделение Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки (ДПА)».

Цель движения определяется как борьба за укрепление обороноспособности страны, создание сильных современных вооружённых сил, достижение высокого уровня социального положения и социальной защищённости военнослужащих, уволенных с военной службы ветеранов и гражданского персонала, возрождение России, превращение её в передовую миролюбивую демократическую державу, создание современной высокоэффективной экономики, создание общества равных прав и равных реальных возможностей для каждого человека, пополнение рядов новыми членами Движения из числа увольняемых в запас военнослужащих силовых структур, работников оборонных предприятий, патриотически настроенной молодёжи, на добровольной основе укрупняя местные первичные организации, которые должны стать ядром региональных организаций.

Штаб организации находится по адресу: г. Ставрополь, Ленина, 282. Офис 26.

Телефон для связи: 8-903-418-32-08

Василий Фёдорович Бельченко.

Это объявление в PDF-версии газеты «Родина» от 8 сентября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Это объявление в PDF-версии газеты «Родина» от 15 сентября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Это объявление в PDF-версии газеты «Родина» от 6 октября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.