«Родина» подарила казакам крылья

Коммунисты Ставрополья всеми силами помогают жителям и бойцам Луганской и Донецкой народных республик, насмерть стоящими сегодня на защите не только своих рубежей, но и всего Русского мира от украинских национал-бандеровцев.

В июле с инициативой оказания технической помощи для 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка, второй секретарь Ставропольского краевого комитета КПРФ, председатель Комитета регионального парламента по промышленности, энергетике, строительству и ЖКХ  Виктор Иванович Лозовой обратился к председателю колхоза «Родина» с. Китаевского Новоселицкого района Ставропольского края, члену Бюро краевого комитета КПРФ Владимиру Николаевичу Хромых.

Решение не заставило себя долго ждать. Предложение было поддержано Правлением колхоза, и, как результат, приобретены пять современных квадрокоптеров.
Сегодня В.И. Лозовой совместно с представителями колхоза «Родина», десантниками В. И. Орловым и А. И. Пучкарёвым, вручил технику врио командира 247-го гвардейского десантно- штурмового Кавказского казачьего полка гвардии подполковнику Роману Шутикову.

Колхоз «Родина» также помогает жителям Новороссии и освобождённых территорий. 15 августа в составе сотого гумконвоя КПРФ в очередной раз в Луганск отправились мука, крупа и подсолнечное масло из культур, выращенных на полях Новоселицкого района.

Пресс-служба крайкома КПРФ.

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.