Есть ещё порох в пороховницах ветеранов футбола от КПРФ!

На Ставрополье с 6 июля матчами в пяти группах, сформированных по географическому принципу, проходит первенство края по футболу среди ветеранов. В борьбу за награды соревнований в нынешнем году вступили двадцать коллективов.

Следуя известному принципу «Покой нам только снится», возрастные футболисты Ставрополья вновь вышли на зелёные поля, чтобы показать и доказать: есть ещё порох в пороховницах.

Вчера прошла первая игра нашей команды от КПРФ. В ней приняли участие 14 игроков: Борис Соловьёв, Владимир Болоцких, Михаил Чайка, Алексей Шаповалов, Александр Земляной, Александр Долгополов, Влад Кармаза, Ярослав Кононенко, Максим Плюсник и др.

Ответственными исполнителями игр являются: руководитель ОО «СВФСК» М.М. Казымов, главный судья соревнований И.П. Головинов, а также руководители команд.

Соперниками игроков КПРФ стала команда «Газпром»  Игра прошла с 19:00 и до 20:00 на стадионе школы №11 Ставрополя. Также играющими командами стали «Ламан», «Ветеран» и «Нарт» против КФХ «Пономарёво».

Следующая игра нашей команды состоится 27 июля 2022 года в 20.00. Противником станет команда «Нарт».

Наш корр.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 14 июля 2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + четыре =