95-й гумконвой от КПРФ Ставрополья доставлен в ЛДНР !

95-й гумконвой от КПРФ Ставрополья доставлен в ЛДНР !

Пять тонн муки и пять тонн продуктов первой необходимости уже сегодня прибудут в Луганск в составе объединённой в Ростове-на-Дону автоколонны Компартии РФ.

Лидер коммунистов Луганщины Игорь Геннадьевич Гуменюк:

С самого начала обострения конфликта на территории Украины, ставропольские коммунисты участвуют в формировании и отправке гуманитарных грузов ополченцам и пострадавшим в боевых действиях гражданам Донецка и Луганска, а также мирным жителям многострадальных непризнанных республик.

Без принуждения, не ожидая награды и славы, без лишней помпы, только по зову сердца, в сборе гуманитарной помощи для украинских братьев на Ставрополье участвуют и коммунисты, и комсомольцы, и соратники КПРФ – от детей войны и Женского Союза до ДПА — и далёкие от политики жители края. В составе гуманитарных грузов  — продукты питания, книги, тетради, учебная литература, медикаменты, детская одежда и обувь.

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, первый заместитель председателя региональной Думы В.И. Гончаров напутствуя конвой, напомнил о солидарности трудящихся Ставрополья с борьбой Луганской и Донецкой народных республик против чуждой Украине и всем славянским народам идеологии национал-фашизма. Виктор Иванович отметил, что наши украинские братья, принимая помощь коммунистов, так и понимают её: не просто как гуманитарный акт, а  как одобрение их непримиримой позиции и знак уважения их патриотизма и мужества.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 7 =