Партийная жизнь. Краевая видеоконференция КПРФ

В Ставрополе 15 марта состоялась краевая видеоконференция с первыми секретарями  ряда местных отделений КПРФ. Вел конференцию первый секретарь Ставропольского  крайкома партии В. И. Гончаров.

В работе видеоконференции приняли участие секретари крайкома партии Н. Ф. Бондаренко, Л. Н. Малыхина, другие члены комитета, а также первые секретари Апанасенковского, Благодарненского, Будённовского, Ессентукского, Изобильненского, Ипатовского, Кисловодского, Кировского, Красногвардейского, Левокумского, Минераловодского, Нефтекумского, Новоалександровского,  Петровского, Промышленного г. Ставрополя, Советского, Степновского и Шпаковского местных отделений КПРФ.

Секретари местных отделений подробно  рассказали участникам конференции о проводимой работе по приёму в ряды КПРФ, о подготовке к выборам в местные органы власти, а также о ходе сборов гуманитарной помощи гражданам ДНР, ЛНР и ряда освобождённых районов Украины.

Приём в ряды КПРФ в среднем составляет 1-2 человека в месяц, продолжается подбор и подготовка кандидатур в местные органы власти, развёрнута активная работа по сбору гуманитарной помощи. При каждом райкоме созданы пункты приёмы гуманитарной помощи, вывешены объявления, разосланы соответствующие письма, многие секретари (С. А. Белых, А. К. Голубь,  В. В. Макаров,  П. Ю. Кирсанов и др.) лично выезжают в организации для агитации и сбора гуманитарной помощи.

В. И. Гончаров выразил удовлетворение проводимой работой, а также проинформировал участников конференции о работе в этом направлении, проводимой депутатам-коммунистами краевой думы.  Виктор Иванович также дал оценку хода специальной военной операции на Украине. Отметил, что обстановка очень сложная. Наши воины не щадя самой жизни защищают будущее нашей страны. Именно коммунисты стали инициаторами государственного признания ДНР и ЛНР и именно на них лежит особая ответственность за оказание своевременной гуманитарной помощи нашим братьям на Украине. Эта работа, отметил он, не на один день. Она нужна и жителям, и военнослужащим.  Мы ею активно занимаемся с 2014 года, уже многое сделано в этом вопросе, но нельзя расслабляться. Украина – наша боль, беда и забота на многие годы.

— Наши сограждане, — сказал В. И. Гончаров, — проявляют большую сознательность. К кому бы я не обратился за помощью, отметил он,  не было ни одного отказа. Наиболее активны в этом вопросе именно коммунисты. Так и должно быть впредь.

— Нужно спокойно и уверенно двигаться вперёд, — сказал Виктор Иванович.

Очередная видеоконференция  состоится через неделю.

 Наш корр.

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + одиннадцать =