Газета «Родина». Победоносная и верная долгу!

Уважаемые жители Ставрополья!

Дорогие товарищи фронтовики, воины разных поколений!

104 года назад в ответ на обращение В.И. Ленина «Социалистическое Отечество в опасности!» началось массовое вступление добровольцев в Красную Армию. Позже 23 февраля был утверждён как День рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии.

В современных условиях он отмечается как День защитника Отечества. Этот лукавый ход властей имеет целью удалить из памяти людей подлинное историческое событие, которое произошло 23 февраля 1918 года. Нельзя этого допустить.

Нынешней армии просто неоткуда черпать примеры героизма и верности Родине, кроме как из советской истории. Всякое очернение прошлого Красной Армии, чем грешат кинематографисты, историки, писатели и публицисты, является подрывом боевой готовности Российской армии.

Мы не знаем, какие испытания могут выпасть на долю воинов XXI века. Угрозы новой мировой войны, как и локальных военных конфликтов, в текущем году, как никогда, велики. Нужно быть бдительными!

Народ несёт ответственность за состояние своих Вооружённых сил и особенно за воспитание будущих воинов.

Служба в армии — почётная обязанность гражданина Российской Федерации. Уклонение от службы — преступление и позор.

Жители Ставрополья могут гордиться своими сыновьями, которые с честью и достоинством выполняют свои воинские обязанности

От всей души поздравляем всех защитников Отечества и жителей нашего края с этим важным праздником.

Желаем всем здоровья, неиссякаемой твёрдости духа и стойкости в любых испытаниях.

СЛАВА ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!

Бюро крайкома КПРФ.

Это подозрение в PDF-версии газеты «Родина» от 17 февраля 2022 на на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.