Газета «Родина». Партийная жизнь. Вышли на пикеты

Коммунисты первичного отделения №5 Железноводской партийной организации, где секретарь Т.И. Разумяк, провели партийное собрание, на котором рассмотрели вопросы, касающиеся подготовки к выборам 19 сентября.

Такая работа ведётся с начала года, но предстояло систематизировать и уточнить все действия коммунистов на последнем этапе. Сначала заслушали отчёт членов первички о том, что сделано в период подготовки к выборам.

За первичным отделением №5 закреплён конкретный избирательный участок, назначены наблюдатели. Каждый коммунист является агитатором на определённой улице или в доме. Всё готово к выборам.

На собрании было принято решение продолжить агитационно-пропагандистскую работу по месту жительства.

После заседания коммунисты пошли на пикеты, чтобы выразить свою поддержку П.Н. Грудинину, исключённому ЦИК из партийного списка по надуманному предлогу.

С плакатами, обличающими произвол власти, на улицах города стояли В.Г. Волкова, А.П. Лемба, А.И. Полторацкая, С.В. Ан и другие товарищи. Во время пикетирования раздавались листовки.

А.В. ПОЗДНЯКОВА,

первый секретарь ГК КПРФ.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 12 августа 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + 3 =