Беда Кавминвод. Вода — источник жизни

Прошли годы перестройки и мнимой свободы. 30 лет разрушения идеологии советского будущего. Деньги и западная идеология поглотили сознание советского человека. Эксперимент запланированный всемирным банком и нашими лжекомунистами- предателями Горбачёвым и Ельциным подходит к заключительной фазе.

Власть уже не может скрывать свою компетентность во всех сферах жизнедеятельности страны, потому что пришла команда, у которой единственная цель — это деньги, и этот фактор достиг угрожающих размеров. Страна Россия уже не может унести груз непреодолимой силы – это предел!

Ярким примером является передача жизнеобеспечивающих коммуникаций в частные руки, сегодня пойдёт разговор о воде, как главной артерии жизни человека.

Наш регион Кавказских Минеральных Вод является курортом всероссийского, а в прошлом всесоюзным курортом, где проживает около миллиона человек. Нарзан № 4 является одним из лучших по своим лечебным свойствам в мире. Город Ессентуки привлекает и аккумулирует благодаря этому источнику жизни туристическое и курортное направление региона. Наш курорт работает и живёт практически 200 лет и благодаря этому, народ на нашей территории имеет возможность жить, работать и кормить свои семьи.

Другая сторона медали:  по сути, мы сидим на пороховой бочке, коммуникации, построенные советским народом более 50 лет назад и отданные в частные руки, не восстанавливаются. 80% воды уходит в землю через дырявые трубы, вода в системе технического качества.

Народ платит деньги за питьевую воду, а потребляет техническую, которая уходит в землю. Поэтому растут тарифы ЖКХ: разрушаются коммуникации и нужно перекрывать потери. Далее потребитель идет в магазин и покупает в пластиковой посуде воду, чем наносит своему бюджету и здоровью дополнительную потерю.

Теперь о главном! Канализационные сети разрушены на 80 и более процентов, экскременты уходят в землю, Ессентуки находятся в низине и в водоохраной зоне.

Формирование нарзанов, подпитка наших источников производится за счет каловых отложений и химических жидкостей, которые производит наша канализационная система.

Получается, что Ессентуки стоят на каловых и химических массах накапливаемых годами. Нарастает экологическая катастрофа, которые впоследствии отразится на качестве нарзанов, уничтожит курорт Ессентуки, жизнь и благосостояние народа навсегда.

Поэтому партия КПРФ предлагает взять под жесточайший контроль администрацией города данную ситуацию и направить средства от курортного сбора на восстановление инфраструктуры водоканала.

Глава города, от Вас зависит спасение города и курорта Ессентуки, которым Вы управляете, степень личной ответственности Вы осознаете. В таком же состоянии находятся коммуникации по всей стране, мы не можем пить техническую воду из крана, завтра мы не сможем купаться и готовить пищу.

Наши водоканалы принадлежат частному бизнесу и не могут контролироваться, по определению, администрациями городов. Люди, которые управляют артериями жизни, зачастую не являются жителями этих городов и даже жителями нашей страны.

О какой стратегической безопасности может идти речь, если через водные коммуникации можно заразить новыми штаммами или отравить всё население России за один день. Идёт технологическая война против России, которую нам не объявили официально.

Мы, народы России должны себя защитить любой ценой. Для нашей страны дата 19 сентября решит все, каждый голос бесценен, один голос может решить судьбу ваших детей и внуков.

Ессентукский горком КПРФ , Юрий Ягодкин.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − тринадцать =