В партийных отделениях. Встретились с депутатом

В целях доведения до населения итогов работы фракции КПРФ в Думе Ставропольского края шестого созыва, заместитель председателя краевой Думы, первый секретарь крайкома КПРФ Виктор Иванович Гончаров совершил поездку по Ипатовскому округу.

Лидер ставропольских коммунистов встретился с жителями сёл Красная Поляна, Тахта, Бурукшун, Большая Джалга, посёлков Красочный, Большевик.

Откровенные разговоры проходили под открытым небом в целях соблюдения противоэпидемиологических требований.

Депутат-коммунист рассказал, какие вопросы поднимала фракция КПРФ в региональной Думе, какие инициативы намечает на будущее. Обсудили и программы власти «Развитие сельских территорий» и «Комфорт городской среды», которые спешным образом воплощаются в этом году.

Это хорошие инициативы, сказал В.И. Гончаров, но для кого всё это делать? Ведь сёла пустеют, да и много горожан уезжают в другие регионы в поисках работы. Нужно обеспечить население рабочими местами, в первую очередь молодёжь, а потом и о веселье можно подумать. Популизм никогда не приводит к хорошему. Вот когда наши сёла наполнятся молодыми семьями, а школы в них — детьми, тогда действительно будет сделано большое дело.

И мы вспомнили советское время, наполнившее село жизнью. Кажется, это было совсем недавно.

Мы задаём себе вопрос: а сможем ли снова встать на рельсы социалистического развития? И отвечаем: мы будем бороться за это, ведь эта борьба между КПРФ и «Единой Россией» — схватка добра и зла.

О.П. ХОЛОДОВА,

первый секретарь Ипатовского РК КПРФ.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 5 августа 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 5 =