Газета «Родина». Золото семьи

— Майя, а какого мужа ты для себя хочешь? — спросил шестнадцатилетнюю красавицу двадцатилетний парень Анатолий.

— Я хочу, чтобы мой муж был храбрым и мужественным военным, офицером, — не задумываясь, ответила Майя.

Так начиналась романтическая история знакомства Анатолия Яковлевича Бойчук и его супруги Майи Васильевны.

Для того чтобы добиться руки и сердца своей избранницы, он поступил в Камышинское военное училище, с отличием окончив его в 1971 году.

Не смогла устоять красавица Майя перед бравым офицером Анатолием и ответила «Да» на его предложение руки и сердца. 31 июля 1971 года они сыграли свадьбу. Вот уже 50 лет счастливая семья Бойчук живёт в любви и согласии. У них двое прекрасных детей — Ирина и Виталий, — которые в свою очередь подарили родителям шестерых внуков и двух правнуков.

Рука об руку прошли службу в военных гарнизонах не только на просторах нашей страны, но и в Монголии. Весной 1995 года судьба забросила их в Ставрополь, где до сих пор они живут большой и дружной семьёй.

Коммунисты Ленинского местного отделения КПРФ сердечно поздравляют Анатолия Яковлевича и Майю Васильевну с золотой свадьбой! Желаем вам счастья и здоровья на долгие годы. Пусть каждый день жизни будет светлым и радостным. Оставайтесь и впредь любящими друг друга!

М.В. КОЗИНА,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ Ставрополя.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 29 июля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 13 =