Газета «Родина». Заметки ворчуна. Операция «Вакцинация»

Вы, читатель, как хотите, а я никогда не поверю, что стремление властей разных стран осуществить вакцинацию всех без исключения граждан продиктовано исключительно заботой о здоровье обывателя. С чего бы? Есть ли аналоги подобного в прошлом и необходимость в поголовной вакцинации людей?

Уверен, что на эти вопросы можно ответить однозначно — нет. Цель вакцинации от ковида заключается в приучении людей. Теневому мировому правительству важно добиться того, чтобы люди привыкли к вакцинации и безропотно воспринимали эту процедуру с энтузиазмом. За неё уже начинают поощрять, как это делается в Москве. Кто рассчитывает, что он может обойтись без этой процедуры, наивен. Таких «умников» государство в итоге и вычислит, и «образумит».

Что даёт теневым структурам привычка людей к вакцинации? Она позволит безнаказанно наночипировать граждан.

Это искусственная конструкция, позволяющая вмешиваться в естественный код развития человека, например, задавать возраст смерти или предельный уровень развития интеллекта. С помощью этих устройств можно будет получать идеальных биороботов, которые будут с радостью служить господствующей элите без всяких мыслей о социальном равенстве, гуманизме, демократии, идеях, ведущих к социальным потрясениям.

Полагаю, что подобные чипы уже разработаны, нужно только поспешить с воспитанием у людей привычки к вакцинированию. Отсюда и агрессивная политика в этом направлении.

Чипирование — не фантастика, уже успешно разрабатываются так называемые наносборщики или наноразборщики, которые, с одной стороны, могут лечить людей и даже делать их бессмертными, с другой — успешно калечить, при этом палач останется невидимым. Пока операция «вакцинация» осуществляется успешно.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 22 июля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =