Власть переходит красную черту!

Председатель  ВЖС-«Надежда России» Нина Останина о новых действиях мэрии Москвы

Уважаемые друзья и подруги! Вчера Депздрав Москвы направил во все гинекологические клиники постановление об обязательной вакцинации беременных. Таким образом, мэрия Москвы пересекла очередную «красную черту».    

Власть загоняет людей в электронный концлагерь и принуждает к прививкам, но не несет за последствия вакцинации никакой ответственности. Сегодня мы жизненно (в прямом смысле слова) нуждаемся в нормальных федеральных Законах, регулирующих правоотношения власти и общества. Я, Нина Останина, разработала и предлагаю поддержать такой Закон. В случае его принятия будут введены:

1)  Всеобщая бесплатная обязательная диспансеризация — люди годами не бывали у специалистов и не знают о состоянии своего здоровья, а, следовательно, о последствиях вакцинации.

2)  Категорический запрет на вакцинацию беременных женщин — любое вмешательство такого рода всегда было под запретом. Прививка влияет на свёртываемость крови, и ее последствия для матери и плода непредсказуемы.

3)  Отказ от вакцинации детей. На сегодняшней день нет результатов исследований о влиянии прививок от коронавируса на репродуктивные функции. Дети легче переносят COVID , об этом говорят сами врачи. Зачем же проводить их вакцинацию?

Кроме того, необходимо на федеральном законодательном  уровне чётко определиться, что такое обязательная вакцинация, когда проводится, к кому относится и т.д. Напомню, что обновление Национального календаря прививок в части обязательной вакцинации от коронавируса «застыло» у нас в первом чтении.

4) Финансовая ответственность власти, предусматривающая лечение гражданина за счёт бюджета региона в случае нанесения ущерба его здоровью вследствии обязательной  вакцинации.

Представители власти, отдавшие волюнтаристские распоряжения о принудительной вакцинации и, тем самым, превысившие свои полномочия, должны быть привлечены к ответственности по пунктам 2 и  3 ст. 109 Уголовного кодекса РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» и «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» или даже по более тяжёлым статьям, в том числе предусматривающим «сговор группы лиц».

Кроме того, необходимо привлечь к ответственности Главного государственного санитарного врача по городу Москве Е.Е.Андрееву по соответствующим статьям главы 16 «Преступления против жизни и здоровья» Уголовного Кодекса Российской Федерации в связи с усматриваемой нами преступностью содержания выпущенного ей Постановления от 15 июня 2021 года №1 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям». Это Постановление противоречит Статье 20 Федерального закона N323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Считаю также, что происходящее — повод для срочного созыва Совета Безопасности  России, ведь налицо — угроза будущему страны!

Категорически нельзя позволять региональным и местным властям превышать свои полномочия! Всё должно быть по закону и Конституции!        19 сентября 2021 года должно стать и будет Днем Всероссийского Сопротивления фактическому геноциду нашего народа

Нина Останина, председатель ВЖС-«Надежда России»
2021-06-27

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + 16 =