Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 24(1384) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родины» от 24 июня 2021 года открывает статья главного редактора Николая Бондаренко «Сталинский Парад Победы». 76 лет назад, 24 июня 1945 года, состоялся Парад Победы. Сегодняшняя дата не юбилейная, но о ней нужно вспоминать каждый год, тем более что даты начала войны и её победного завершения история поставила почти рядом…

Читайте также:

О роли газет «Правда», «Советская Россия» и «Родина» в укреплении единства КПРФ и сплочении рядов партии. Резолюция Бюро Ставропольского крайкома КПРФ.

Человек и его дело. 24 июня бывшая заведующая отделом писем газеты «Родина» Лидия Мироновна Шереметьева отмечает юбилей…

Наши поздравления товарищам.

В этом номере:

Сила России – народ России! Автор:  Г. Пономаренко. Наша Родина крепка своим народом, его традициями и силой духа. …

Новые «герои». Автор:  Л. Сергеева. Недавно в Петербурге завершил работу Международный экономический форум, в котором принимал участие президент…

— Памятка избирателю. Ограничения при проведении предвыборной агитации.

Портрет власти на фоне реформ. Автор:  Е. Саркисова. Только смена политического курса в сторону социализма могла бы пусть и со скрежетом, но повернуть эту махину — Россию — на рельсы спасения и восстановления…

Готовы бороться за социализм. Газета «Родина» продолжает знакомить читателей с партактивом, способным и готовым к политической схватке с властью и  оппонентами за интересы народа…

Зубенко против «заказухи». Автор: В. Ленкина. Время никуда не уходит, оно живёт рядом с нами…

Июнь, 24. Этот день в советской истории. 1922 год. В Ростове-на-Дону открылась больница скорой медицинской помощи…

Через творчество выражу себя. Село Александровское протяжённостью 24 километра — одно из самых длинных сёл России…

Не погасить народную любовь. Автор: И. Бикбулатов. Никогда история нашей страны не знала таких величественных преобразований, как в эпоху Сталина…

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + одиннадцать =