Ставрополь. День героизма советского солдата!

22 июня — низкий поклон ветеранам. Первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ Виктор Гончаров:

22 июня — день начала Великой Отечественной войны, День героизма советского солдата! Первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ Виктор Гончаров:

На Ставрополье 22 июня, в день 80-летия нападения фашистской Германии на Советский Союз коммунисты по всем городам и сёлам провели возложения цветов к памятникам Воинской Славы.  В столице края мемориальные мероприятия прошли во главе с членом ЦК КПРФ, первым секретарём крайкома, заместителем председателя региональной Думы В. И. Гончаровым.

Цветы партийные активисты принесли на Комсомольскую Горку к Вечному Огню и памятнику на могиле генерала армии И.Р. Апанасенко, погибшего под Белгородом в августе 1943 года и перезахороненным после воны на малой родине согласно завещанию. Здесь прошёл митинг в ознаменование незабываемой даты.

— Этот день, именуемый официально Днём памяти и скорби, коммунисты считают днём начала Великой Победы Советского Союза над коричневой чумой. Днём, когда весь мир, и особенно Западная Европа, безропотно и практически бескровно подчинившаяся агрессору, был ошеломлён неожиданностью и мощью отпора, полученного гитлеровскими войсками, сломавшего планы блицкрига. Все народы 80 лет назад наглядно увидели: что такое Любовь к Родине, что такое Самопожертвование во имя народного государства, что такое массовый Героизм, — отметил Виктор Иванович Гончаров. – Низкий поклон ныне живущим ветеранам, труженикам тыла и детям войны! Вечная память погибшим за наше мирное небо!

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

Возложение 22 июня, Ставрополь:

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × четыре =