В Ипатово почтили память воинов-интернационалистов

15 февраля Россия отметила официальную дату — День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Дата приурочена к завершению вывода в 1989 году Советских войск из Афганистана.

Это день памяти о всех гражданах России, проявивших самоотверженную преданность Родине при участии в боевых действиях за рубежом.

Не всегда однозначно политики оценивают подобные события. Но это вопрос не к военным. Они действовали, согласно приказу, и выполняя воинскую присягу, данную своему государству.

Коммунисты Ипатовского местного отделения приняли активное участие в памятной акции. Вместе с ветеранами боевых действий, представителями органа местного самоуправления и организаций военно-патриотического воспитания молодёжи были возложены цветы к памятнику погибшим при исполнении интернационального долга.

Их память почтили минутой молчания. Память — не только сохранение прошлого, но и забота о будущем.

Такая же акция прошла в Ставрополе. Городской комсомол посетил Мемориальный комплекс, поставленный землякам, погибшим при исполнении воинского долга. Молодёжь возложила цветы и почтила память погибших во время боевых действий.

Несмотря на холодную, промозглую погоду комсомольцы вспомнили всех, кто отдал жизнь за Родину.

Наш корр

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 25 февраля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 25 февраля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =