Газета «Родина». Диспут на злобу дня

Коммунисты Железноводского отделения КПРФ в конце января собрались во Дворце культуры для обсуждения предстоящих задач на 2021 год.

В связи с подготовкой мероприятий, связанных с участием КПРФ в избирательной кампании по выборам в федеральные представительные органы власти и органы местного самоуправления, выступила первый секретарь А.В. Позднякова.

По материалам статьи «Чем отличается советский человек от современного человека?», опубликованной в «Правде», выступила Т.И. Разумяк. С нею вступили в дискуссию А.И. Стоволосов и В.М. Ряшенцева.

На эту же тему по статье из газеты «Родина» «Тогда и сейчас» обсуждение продолжилось. Выступили Н.Ю. Екатериничева, С.О. Аванесян. Новая реальность в нашем государстве не перестаёт поражать людоедскими событиями на фоне сообщений в провластных СМИ о мнимом благополучии народа и о прорывах российской экономики. Но всё, что происходит, — за гранью морали человека с совестью и воспитанного с любовью к родной стране.

Ещё тридцать лет назад трудно было представить, что произойдёт добровольная сдача великих завоеваний наших предков. Тогда и сейчас — между этими временными рамками пропасть, и не замечать её, не говорить о ней преступно.

Коммунисты должны раскрыть глаза соотечественникам, которые зашорены лживыми обещаниями хорошей жизни. Видимо, хорошей для меньшинства, а большинство остаётся на обочине.

Такие тематические обсуждения вносят в сознание коммунистов понимание правильности своего пути и уверенность в действиях. Диспут прошёл в дружеской атмосфере и взаимопонимания.

С.В. АН.

Железноводск

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 11 февраля 2021 года на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + 11 =