Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 2(1362) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родины» от 21 января 2021 года открывает репортаж «Идти от человека к человеку». 15 января в Ставрополе состоялось расширенное заседание краевого избирательного штаба КПРФ…

В этом номере:

Данко человечества.  Автор: В. Ленкина. Есть в нашей отечественной истории даты, которые заставляют остановиться и задуматься…

Первый советский референдум. Автор: М. Сергеев. Тридцать лет назад — 20 января 1991 года — в Советском Союзе прошёл первый народный референдум, он состоялся в Крыму…

Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Ленин не ушёл в историю. Автор: П. Борисенко. Надо только войти в царство гениальной мысли, и Ленин снова станет современным и укажет путь, по которому надо идти заблудшему человечеству…

Обращение к Ильичу. Стихи Александра Тюкавкина.

Два лидера на смене эпох. Автор: Л. Сергеева. Путин не любит Ленина. И при всяком удобном случае приписывает ему политические ошибки, которые через многие десятилетия негативно сказались на стране…

Читайте «Родину», и не только.  Автор: И. Бикбулатов. Как донести правду жизни до нашего народа…

Ленин о партийной прессе.  Роль газеты не ограничивается одним распространением идей, политическим воспитанием и привлечением политических союзников…

Диалог с редактором. Центр духовной жизни. Автор: Н. Бондаренко. В условиях пандемии, когда сведены до минимума возможности межличностного общения, появилось много времени для самообразования, роль газеты превратилась в ключевую…

Январь, 21. Этот день в советской истории. 1925 год. Признание СССР Японией. Японские войска покидают Дальний Восток…

Возврат ещё возможен. Автор: Н. Лобачёв. Наследники и верные продолжатели дела капитализма утверждают, что Россия ещё не прошла рубеж невозврата к прошлому — к социализму…

На ком лежит вина за повышение цен? Автор: Л. Горюнов. Вообще-то, вся полнота власти в руках президента. Под него и Конституцию обновили, и гарантии на будущее обеспечили…

Анекдот, да и только. Из предвыборной программы «Единой России»: «Бедный олигарх — позор для страны!»…

Тогда и сейчас. Автор: Ч. Ионов. За 30 лет советская страна стала второй державой в мире по всем важнейшим социально-экономическим показателям…

Достоин звания Героя. Автор: В. Зиновьев. Иван Булкин – младший лейтенант Красной Армии, умерший от нескольких ранений без выхода из боя за освобождение Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков…

Хроника Ставрополья. Автор: Л. Борисова. Факт неоказания помощи на протяжении нескольких дней тяжёлой пациентке в столице края, которая в итоге скончалась, проверяет краевой Минздрав…

Спасибо советскому учителю! Как бы вы поступили, если бы узнали, что в вашем окружении есть гомо сапиенс?..

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + один =