Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 42(1351) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск «Родина» от 29 октября 2020 года открывает поздравление первого секретаря крайкома КПРФ, заместителя председателя Думы края Виктора Гончарова с днём рождения Ленинского Комсомола «Школа жизни для молодёжи».

В этом номере:

Мы шли дорогой славной всегда в первых рядах! Автор: А. Позднякова. Судьба страны в значительной степени зависит от воспитания у сегодняшней молодёжи активной гражданской позиции, патриотизма и гордости за Родину…

Тезисы о Комсомоле. Автор: Н. Бондаренко. Коммунистов и их партию можно запретить, подвергнуть всех суду, но нельзя человеку запретить быть человеком…

История. Стихи Виктора Лунёва.

Октябрьский реванш в Боливии.  За год правления правых сил боливийцы быстро прозрели…

Выписывайте газету «Родина». Стоимость подписки на первое полугодие 2021 года — 402 рубля 24 копейки…

Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

КПРФ в борьбе за народный патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России. Доклад Председателя Центрального комитета КПРФ Г.А.Зюганова на XI(октябрьском)) Пленуме ЦК Компартии (продолжение).  Россия остро нуждается в переменах, в нашей конструктивной программе, социализме…

Мы снова в строю. Стихи Елены Долженко.

Страна вечной юности. Автор: В. Ленкина. 38 миллионов юношей и девушек объединял к концу 80-х годов прошлого века комсомол…

Негасимый огонь. Автор: Б. Ягубов. Молодость класса угнетённого превратилась в молодость класса правящего…

На чём воспитывались советские патриоты. Авторы: Н. Беркунова. Нужно верить в свои тысячелетние корни, а не быть попугаями…

Репрессии: преломление в судьбах. Автор: В. Ленкина.  Любое государство стремится себя защищать…

Октябрь, 29. Этот день в истории СССР.  1964 год. Шведская академия наук присудила Нобелевскую премию по физике Н. Басову и А. Прохорову за исследования в области квантовой радиофизики…

Про телевизоры и галоши.  Сразу после войны началось массовое строительство телецентров в городах СССР…

— Заметки ворчуна. Петля Тихановской.  На смену Лукашенко запланирован отнюдь не демократ, а диктатор в юбке, желающий сокрушить устоявшийся внутренний и внешний мир Беларуси…

Прокуратура заставляет вузы составлять списки «неблагонадёжных».  Студентам и преподавателям заявляют, что участвовать в общественно-политической жизни страны нежелательно…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 3 =