Газета «Родина». Юбилей нашей партийной мамы

12 сентября свой юбилей отметит настоящий коммунист, боец и просто замечательный человек Алла Георгиевна АЛИФИРОВА.

Вот и прошёл ещё один год, наполненный общественной работой, партийными заботами, за которыми пролетел, как один день. А сколько их было в жизни этой с виду хрупкой и беззащитной женщины, но обладающей твёрдым характером и невероятной целеустремлённостью. Вокруг неё всегда люди, потому что её простота в общении и отзывчивость притягивают, как магнит. Каждый, кому когда-либо приходилось общаться с Аллой Георгиевной, находит в ней советчика, защитника и просто хорошего собеседника.

Жизненного, партийного опыта, а главное, доброты у нашей юбилярши на десятерых хватит. Алла Георгиевна более 25 лет провела в комитете КПРФ. До этого прошла путь от рядового коммуниста до начальника отдела в городском комитете КПСС Невинномысска. Были в её судьбе Крайний Север, работа на ГРЭС… Но везде к трудовой деятельности комсомолки, а потом и коммуниста прибавлялась общественная нагрузка.

Алла Георгиевна награждена всеми высшими наградами ЦК КПРФ. Имеет поощрительные грамоты от городского и краевого комитетов партии. Не раз избиралась в состав крайкома КПРФ, находится в его составе и теперь.

В родном горкоме благодаря её стараниям, опыту работы, душевной организации царит дружеская обстановка. Она — центр нашей партийной организации, её сердце, которое должно биться неустанно. Она же — честь и наше лицо, по которому люди судят о коммунистах. И мы гордимся этим! Многие называют Аллу Георгиевну «партийной мамой». И это неспроста, ведь она не только считается одним из авторитетнейших работников, но относится ко всем по-матерински, особенно к молодёжи, считая её авангардом партии.

От всей души желаем Алле Георгиевне АЛИФИРОВОЙ долгих лет жизни, хорошего здоровья, больше улыбок и чистого неба над головой.

Невинномысский городской комитет КПРФ,

редакция газеты «Родина».

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 10 сентября 2020 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + восемнадцать =