А чего это у вас в России у мусорных баков столько народа? Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

— Кум, судя по публикуемой статистике заболеваний коронавирусом, ближе к 1 июля у нас будут только выздоровевшие, а то и воскреснет даже несколько человек.

***

ЦИК предложил заменить электронное голосование электрическим. У кого ночью свет выключен, тот за власть.

***

— Кум, мне кажется, что для тех людей, кто намерен 1-го июля на «всенародном голосовании» поддержать поправки в конституцию, чипирование — единственная возможность получить хоть чуточку интеллекта, пусть и искусственного.

***

Как часто агонизирующее путают с животрепещущим.

***

— Кум, удивительно, но как-то само собой сложилось, что всё, что делают власти, подается как подвиг: Олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, Крымский мост, космодром Восточный… Подвиг за подвигом.

— Но ведь что-то делается без пафоса и шума, буднично, изо дня в день?

— Да. Воруют.

***

Чтобы избежать техногенных катастроф, даже резервуары для топлива надо менять своевременно и не обнулять сроки их годности. Что же тогда говорить о президентах…

***

Соединенным Штатам Америки для завершения афроамериканской перестройки явно не хватает программы «Взгляд» и сапёрных лопаток.

***

— Изя, почему многие не видят, что вокруг задница?

— Потому Сёма, что некоторым не хватает мужества посмотреть заднице в глаза!

***

Снятие ограничений по коронавирусу будет постепенным — сначала из бункера выйдет двойник  президента…

***

— На несанкционированном митинге против поправок в Конституцию росгвардейцы и ОМОН встали на колени перед протестующими… Да шучу я, шучу! Всех митингующих отдубасили дубинками и упаковали в обезьянник.

***

Если государство раскошеливается на бесплатную раздачу населению масок, перчаток и ручек — значит с голосованием совсем труба.

***

— А чего это у вас в России у мусорных баков столько народа?

— У нас народ на самоизоляции, материально обеспечен, плотно кушает, много мусора образуется. И это очередь, чтобы выбросить мусор.

— А чего они дерутся?

— Некоторые не соблюдают социальную дистанцию, и другие им напоминают об этом.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 2 =