Раздача продуктов малоимущим от правительства края набирает обороты!

9 мая самоизолированные налогоплательщики накормят правительство Ставропольского края.  Меню на одного человека обойдется в 5 тысяч рублей!!!
На услуги питания и обслуживания участников празднования Дня Победы в Ставрополе выделили 2 миллиона рублей, следует из материалов закупки.
По условиям тендера, исполнитель должен организовать банкет в зале, расположенном в пределах 20 минут «спокойной ходьбы» от площади Ленина. Зал должен вмещать не меньше 350 гостей, иметь удобные подъезд, парковку и благоустроенную территорию. Также в зале должна быть сцена для выступления артистов и «мебель повышенной комфортности».
На банкет пригласят до 350 человек, на фуршете будут присутствовать до 250 человек. Отдельно указано, что расстояние между столами для почётных гостей и обычными гостями должно быть не меньше 2 метров.
На банкете будут угощать разносолами, рулетами из чернослива с мягким сыром, мясным и рыбным ассорти, блинами с красной икрой, запечённой уткой с яблоками и грушей, тёплым салатом с телятиной, салатом с утиной грудкой и овощами гриль, шашлыками из баранины, свинины и индейки, куриными люля, стейком палтуса и другими кулинарными изысками…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 1 =