С Новым 2020-м годом!

Завершает свой бег 2019 год. Для России он был годом дальнейшего падения экономики, жизненного уровня народа и авторитета нынешней власти. 2020 год ещё не начался, а уже проанонсирован рост цен на всё и вся. В Ставропольском крае социально-экономическая ситуация аналогичная — с тенденцией ухудшения.

Состоявшиеся губернаторские выборы, которые для коммунистов оказались проигрышными, на самом деле вскоре обернутся проигрышем для нынешней партии власти и её чиновников. Недавно по стране прокатилась волна судов с обвинительными решениями в адрес членов избирательных комиссий, а в нашем крае выборы якобы получились образцовыми. Но это не так! Недавно в крайком партии поступило письмо из Пятигорска от Людмилы Георгиевны Лапиной, которая приводит убийственные факты подтасовки голосов в пользу нынешнего губернатора. Так что борьба будет продолжена!

Для краевых партийной и комсомольской организаций уходящий 2019 год был очень трудным, но в целом успешным. Был преодолён управленческий кризис в Ставропольской городской партийной организации, происходит её реорганизация. Довольно результативным оказался Сталинский призыв в партию и комсомол, активизировалась протестная работа в отношении нынешнего курса правительства России.

Наступающий 2020 год в политическом отношении станет ещё более насыщенным. Это будет год 150-летия со дня рождения В.И. Ленина, 75-летия Великой Победы, 200-летия со дня рождения Ф. Энгельса, других знаменательных дат и событий. Уверены, что коммунисты и комсомольцы, все наши сторонники достойно справятся с вызовами времени и отметят юбилейный год новыми успехами в борьбе за возвращение страны на путь социалистического развития.

В предновогодние дни по-особенному верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, а счастье и успех непременно придут в каждый дом, в каждую семью. Уверены: в наших силах подарить своим близким и родным самое дорогое — тепло, понимание и любовь!

Желаем всем жителям Ставрополья крепкого здоровья, успехов в труде, учёбе и борьбе, а также мирного неба над головой!

Пусть Новый год поможет укрепить веру в будущее, а успех сопутствует всем вашим начинаниям всегда и во всём! С Новым годом!

Бюро крайкома КПРФ.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 26 декабря 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 1 =