Гуманитарная помощь Луганску и Донецку

Ставропольские коммунисты активно участвуют в формировании грузов для каждого гуманитарного конвоя, отправляемого КПРФ ополченцам ЛНР, ДНР и пострадавшим в боевых действиях гражданам Украины.

В канун нового 2020 года Коммунистическая партия Российской Федерации организует очередной гуманитарный конвой с новогодними подарками для детей Донецка и Луганска.

16 декабря 2019 года от здания Ставропольского крайкома КПРФ торжественно отправлена автомашина с новогодними подарками — 1500 детей Донецка и Луганска получат поздравления с Новым Годом от жителей Ставрополья.

В сборе, упаковке и погрузке подарков принимали участие молодежь и комсомольцы, под руководством первого секретаря Ставропольского краевого отделения ЛКСМ РФ Тамерлана Чершембеева.

СПК колхоз «Терновский» также принял участие в гуманитарной помощи, предоставив 4 тонны муки из высококачественного ставропольского зерна!

Первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ В.И.Гончаров выразил сердечную благодарность коммунистам районных и городских отделений, принявших участие в сборе подарков и отправке очередного 82-го гуманитарного конвоя в ЛНР и ДНР от Ставропольского края.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ.

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

В сборе новогодних подарков Ставропольского краевого отделения КПРФ детям Донбасса активное участие приняли: В.И. Гончаров, В.И. Лозовой, Т.М. Чершембеев, П.М. Куликов, Бюро Ставропольского горкома КПРФ, коммунисты городов: Железноводск, Изобильный, районов: Грачёвского, Красногвардейского, Труновского, Андроповского, Кочубеевского, Предгорного, Кировского, Туркменского, Курского, Новоалександровского, Александровского, Степновского и Ипатовского.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + шестнадцать =