Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 48(1306) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск газеты «Родина» от 5 декабря 2019 года открывает статья лидера ставропольских коммунистов Виктора Гончарова «Семь раз отмерь». Понятие муниципального округа появилось в российском законодательстве в мае 2019 года

В этом номере:

В защиту Левченко и Грудинина.  Автор: А. Ивакин. На Ставрополье коммунисты и комсомольцы проводят одиночные пикеты около зданий законодательной и исполнительной власти в городах и сёлах края.…

Коммунистам не хватает знаний. Автор: И. Мищенко. Теория марксизма-ленинизма верна и безальтернативна. Надо только по-ленински работать с массами…

— В отделении РУСО: Мир. Ленин. СССР. «Гер» — господин, «ман» — мужчина, получается, что Германия — страна господ?…

Вторая обязанность коммуниста. 20 декабря заканчивается подписка на газету ставропольских коммунистов «Родина»…

Поздравляем с юбилеем! Минераловодскому коммунисту Валентин Степановичу Пронюшкину – 70…

Читайте также:

Об основах ленинизма. Автор: И. Сталин. Продолжение. Начало в №46 (1304) от 21 ноября 2019 г. , продолжение в № 47 (1305) от 28 ноября 2019 г. Мировоззрение Ленина и основы ленинизма — не одно и то же…

Где же истина? Автор: Ч. Ионов. Характерная черта нашего времени — вопиющее неравенство в условиях пропаганды противоположных взглядов на ситуацию в стране…

Сцена с коленом. Автор: А. Офицеров. Не просить власти о помощи надо, а требовать уйти в отставку немедленно…

Спорить не о чем.   Автор: В. Ленкина. Находясь на вершине власти, нужно быть готовым к подвигу…

По делам суди, а не по красноречию.   Автор: И. Поликарпов. Путин был в команде Собчака, это говорит о многом. Это они, его птенцы, сбрасывали красный флаг СССР со Смольного, а потом хотели стереть со Знамени Победы серп и молот. …

Басня-повесть о распиле. Стихи Константина Ходункова.

Не тот язык.  Автор: И. Бикбулатов. Границы устанавливают люди…

— Заметки Ворчуна. Иногда лучше жевать… Подлинный страх Запада перед СССР состоял в его экономических успехах. 

— К 75-летию Великой Победы. Грязь и зима – великие и ужасные генералы. Автор: В. Литвиненко. Отступление от Москвы войск группы армий «Центр» объясняется главным образом неблагоприятными для вермахта климатическими условиям…

Скорбим…

Декабрь, 5. Этот день в истории СССР. 1936 год. Чрезвычайный VIII съезд Советов принял новую сталинскую Конституцию СССР, действовавшую до 7 октября 1977 года…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − одиннадцать =