Газета «Родина». Вторая обязанность коммуниста

20 декабря заканчивается подписка на газету «Родина». Прошли те времена, когда наши товарищи не забывали, что первая обязанность коммуниста — изучать труды классиков марксизма-ленинизма, а вторая — подписка на партийную печать. Увы, сегодня об этом приходится напоминать.

Лучше всего идёт подписка там, где активны первые секретари горкомов и райкомов партии, например, в Апанасенковском, Будённовском, Новоалександровском и других районах. Большую положительную роль играют партийные активисты, например, А.А. Арещенко из села Прасковея.

Но всё же подписка идёт трудно. Одни говорят, что нет денег на газету, другие, что у них есть Интернет. Если нет средств, можно выписать вскладчину. Если есть Интернет, пусть подписка станет вкладом в фонд партии, а газету можно использовать в качестве подарка тем товарищам, кто не может найти деньги.

Индекс газеты «Родина» — ПА157, цена на месяц — 62 рубля 94 копейки, на 6 месяцев — 377 рублей 64 копейки. Можно подписаться на любой срок. Подписка «до востребования» на полугодие стоит 352 руб. 92 коп.

Не спутайте газету «Родина» с одноимённым журналом, который работники почты иной раз «по ошибке» выписывают.

Спешите подписаться! Время идёт.

Редакция.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 5 декабря 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + шесть =