Коммунисты не боятся брать на себя ответственность за территории, которые капитализм довёл до ручки

Кандидат от КПРФ одержала убедительную победу на выборах главы Бородинского сельсовета Боградского района Хакасии. Елена Думбровская набрала 84,16% голосов избирателей при явке в 30,5%. Её победу комментирует заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин.

Эта победа в очередной раз подтверждает: у коммунистов Хакасии есть кадры для работы на руководящих постах в самом сложном звене местного самоуправления.

Коммунисты республики не боятся брать на себя ответственность за судьбу самых проблемных территорий Хакасии, которые за четверть века капитализма пришли в глубокое запустение. В июне этого года кандидат от КПРФ Олег Станевич победил на выборах в Приисковом в Орджоникидзевском районе. А теперь представительница КПРФ возглавит Бородино. В обоих случаях речь идёт об отдалённых территориях, сложных, как в инфраструктурном, так и в социально-экономическом плане.

Люди на прямых выборах поручают решать свои проблемы именно КПРФ. Невзирая на информационную войну против главы республики коммуниста Валентина Коновалова.

Елена Думбровская – прекрасный, подготовленный специалист с двумя высшими образованиями и опытом работы на муниципальной службе. Относительно высокая для выборов такого уровня явка (тем более за пределами Единого дня голосования) свидетельствует о том, что люди шли на избирательные участки с надеждой на изменения к лучшему. Пожелаем нашему товарищу успехов в нелёгкой работе на благо земляков!

Пресс-служба ЦК КПРФ 
2019-11-18

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 11 =