Газета «Родина». Прекрасное далёко

Во все времена человек хотел знать своё будущее. Оно всегда было для него не только загадочным, но и прекрасным, лучшим, чем действительность. Мечтания сказочников и фантастов в ряде случаев сбывались, пусть даже через века. А как видим мы прекрасное далёко? Эти мысли сегодня вкладываются в предсказания прорицателей и пришельцев.

В последнем своём контакте с внеземным разумом Татьяна осмелилась задать вопрос, который мучил её всё время. Пришелец с планеты Мудрецов Омо, как он попросил себя называть, очень не любит, когда его перебивают, а тем более задают вопросы. Он считает, что даёт только ту информацию, которую считает нужным.

Вопросы Татьяны он всегда считал глупыми, так как, по его мнению, человечество стоит на много ступеней вниз от развития расы Омо. Но в этот раз, видимо, ему понравился вопрос, и он охотно ответил на него.

— Что нас ждёт в будущем, и как мы будем жить?

— Уже через пятьдесят лет для вас, землян, всё изменится. Избежав страшной войны, которая смогла бы уничтожить вас и вашу планету, человечество расцветёт в своём развитии.

После контакта с одной из цивилизаций другой Галактики вы получите технологии, о которых даже и не мечтали. Могу сказать одно: ваши учёные быстро их применят для жизни человека.

Всё больше и дальше вы будете забираться в космос, освоите Луну. Построенный человеком огромный купол на этой планете сделает её пригодной для вашей жизни. Тот материал, который вы сможете добывать на Луне, избавит вас от производства топлива на вашей планете. Топливо будет нужно только для передвижения в космосе. Люди на Земле будут перемещаться посредством телепортации. Общение будет происходить на мысленном уровне. Люди будут много вживлять чипов в своё тело для совершенствования.

Чип здоровья будет сигнализировать сразу же о малейших изменениях в организме человека. Срок жизни возрастёт практически в два раза. Чип ума будет вживлён в череп. Подключив его к Библиотеке Разума, человек всего лишь за ночь сможет получить всю информацию в свой мозг. Но только ту информацию, к которой у него будет доступ.

При рождении у детей будут выявляться их склонности к тому или иному занятию. И каждый по своим талантам будет получать нужный объём знаний. Развиваясь, ребёнок будет получать доступ всё к новым и новым знаниям в определённой сфере.

Постепенно человечество научится убирать ген склонности человека к преступлениям. Поэтому насилие и вражда будут искоренены.

Освоение Луны настолько всколыхнёт человечество, что многие ведущие представители земной расы переселятся на эту планету. Кислород будет производиться там же, на Луне, благодаря высаженным генномодифицированным растениям. Одно дерево будет поглощать углекислого газа в десятки раз больше, чем сейчас.

Земная пища изменится до неузнаваемости, насыщение организма будет производиться также при помощи чипа, подключённого к общему Порталу Питания.

Люди при помощи новых технологий восстановят и воссоздадут животных, стёртых с лица планеты Земля. Будет создан единый Центр Земли Природы, куда смогут путешествовать люди, где как раз они и увидят растения и животных, утраченных столетия назад.

Однако не всё так гладко пойдёт для человечества. Появится угроза, с которой справиться люди самостоятельно не смогут…

А что думаете вы, наши читатели?..

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 14 ноября 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + восемь =