Газета «Родина». Подписка. Вот как надо!

Первый секретарь Новоалександровского местного отделения КПРФ И.И. Шишкин позвонил в редакцию и попросил отметить двух товарищей, которые успешно занимаются организацией подписки на газету «Родина».

Это Владимир Филиппович Крапивин из посёлка Красночервонный и Николай Егорович Троценко из пос. Радуга. Каждый из них уже подписал на газету около сорока человек. И процесс продолжается.

В чём секрет? А секрета нет: когда ответственные люди берутся за дело, оно всегда выигрывает. Товарищи идут от дома к дому, от человека к человеку. Людей и уговаривать особенно не нужно, просто им бывает недосуг идти на почту, тратить время, объясняться с почтовыми работниками и т.д. То ли дело, когда подписку оформляют на дому!

Мы благодарим Владимира Филипповича и Николая Егоровича за их огромный вклад в наше общее партийное дело и надеемся, что их примеру последуют и другие товарищи. Спасибо, так держать!

Редакция.

Эта информация в PDF-версии газеты «Родина» от 17 октября 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × пять =