Вы — пример для подражания

Михаил Тимофеевич Маслов, секретарь партийной организации ст. Расшеватской, посетил нашу редакцию. Он принёс к Дню учителя письмо о прекрасном педагоге, опасаясь, что оно может затеряться в пути. Но когда оно передаётся из рук в руки, есть гарантия, что доброе слово дойдёт до адресата.

«Местный комитет КПРФ ст. Расшеватской выражает Вам, Светлана Ивановна Колташкина, глубокую благодарность за Ваш благородный труд на поприще народного образования! На Вашу долю выпало большое счастье воспитать много хороших людей, которым Вы дали не только знания, но и учили их умению жить, прививали им трудовую мораль. Вы являетесь добрым советчиком, умелым воспитателем, умным и по-деловому требовательным педагогом и товарищем.

Вы также много сил и энергии отдаёте общественной работе. И мы не случайно выдвигали Вас кандидатом в депутаты местной власти. И не Ваша вина, что не все по достоинству оценивают Ваш труд — якобы возраст помешал…

Доброго Вам здоровья на долгие годы, неиссякаемой активности на благо нашего дела — строительства общества равенства и справедливости.

Михаил Тимофеевич Маслов,

партийный секретарь».

От редакции. Мы знаем, что Светлана Ивановна — бывший директор школы, преподавала русский и немецкий языки, является членом КПРФ, секретарём местной организации «Дети войны» и возглавляет женсовет ст. Расшеватской. Словом, это человек очень достойный, которым могут гордиться жители станицы и коммунисты края.

Мы присоединяемся к поздравлению Михаила Тимофеевича.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 3 октября 2019 года на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − один =