Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 37 (1295) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск газеты «Родина» от 19 сентября 2019 года открывает обращение к избирателям Ставрополья генерал-лейтенанта Виктора Соболева «Спасибо за поддержку!». Необходимо менять тактику и стратегию всей работы партийной организации края и союзников…

В этом номере:

Голосование по умолчанию.  Интернет и СМИ буквально наводнены сообщениями, что выборы в Ставропольском крае были организованы идеально…

Как избирало Ставрополье. К итогам Единого дня голосования 8 сентября

Прокуратура нажала на тормоз. Автор: В. Капустин. Краевая и лермонтовская прокуратуры якобы не нашли нарушений закона…

—  Зачем вы это делаете? Автор: Н. Бондаренко. Потенциально честная победа превратилась на деле в чудовищную ложь…

—  Возвращаясь к Ленину.  Автор: В. Ленкина. В стране складывается ситуация, очень напоминающая 1905 год…

Первую полосу традиционно закрывают Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

— В лабиринтах демократии. Автор: Н. Бондаренко. На самом деле легитимна любая власть, которую народ принимает и признаёт своей…

Предложили проголосовать через пять лет. Автор: М. Крашеница. Отчёты краевой избирательной комиссии беззастенчиво утверждают, что 8 сентября выборы губернатора прошли без нарушений…

— Заметки Ворчуна. Гроза генералов и полковников. Путин неким указом под номером 425 снял с постов около 30 высших должностных чинов в правоохранительных органах

Декрет о восьмичасовом рабочем дне пойдёт в утилизацию? Есть большие сомнения, что под нож не попадут советские нормы, обеспечивающие простым гражданам право на нормированный труд, бесплатные образование и медицинское обеспечение…

—  После нас хоть трава не расти. Автор: Л. Анатольева. Дмитрий Медведев высказался о введении в стране четырёхдневной рабочей недели.…

-Полонез безумия. Автор: В. Ленкина. Польша как целостное государство восстанавливалась с помощью России дважды — в 1918 и в 1944 годах…

-Слово в защиту воинов-освободителей. Автор: О. Назаров. Столь масштабной фальсификации истории очень порадовался бы и сам Геббельс…

Нет – войне. Стихи Нины Сезоненко.

«Универ – не место для учёбы». Автор: Р. Вахитов. Возможно ли что-нибудь сделать, чтобы спасти наши вузы?…

19 сентября. Этот день в истории СССР. 1932 год. Выдала сталь первая мартеновская печь Кузнецкого металлургического предприятия…

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × один =