Генерал Соболев зарегистрирован кандидатом от КПРФ на должность губернатора Ставропольского края

В Ставрополе 30 июля выдвиженец от КПРФ, руководитель ДПА генерал-лейтенант В.И. Соболев получил удостоверение кандидата на должность губернатора края. С удачным завершением этого этапа выборной кампании Виктора Ивановича поздравил член Президиума, секретарь Центрального Комитета КПРФ, Первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, депутат Государственной Думы ФС РФ шестого и седьмого созывов К.К. Тайсаев.

Казбек Куцукович выразил надежду на то, что мощное административное давление не помешает Виктору Ивановичу с помощью краевой организации КПРФ провести выборную кампании результативно. Тем более, что плачевное состояние экономики края и недовольство общественности политикой, проводимой действующей властью могут послужить подспорьем в нелёгкой борьбе.

— Прежде всего, еще раз хочу поздравить Виктора Ивановича Соболева с регистрацией кандидатом на пост губернатора Ставропольского края, подчеркнул К.К. Тайсаев. —  Муниципальный фильтр был успешно пройден, за это отдельные слова благодарности руководству Ставропольского краевого комитета КПРФ, партактиву, а также команде Виктора Ивановича Соболева.

Сегодня рядом с ним сформирована достойная, грамотная команда, способная добиться победы на предстоящих выборах. А предвыборная программа кандидата в Губернаторы Ставропольского края В.И. Соболева «Ставропольскому краю — устойчивое развитие» — является программой вывода из кризиса Ставрополья. Основой этой программы является программа КПРФ «10 шагов к достойной жизни», основанной на принципах экономического и духовного возрождения России.

После регистрации в ЦИКе Ставропольского края работа предвыборного штаба вступает в активную фазу, целью которой, безусловно является только победа, — отметил Казбек Куцукович.

В.И. Соболева поздравили также сопровождавшие его при визите в крайизбирком лидер ставропольских коммунистов, заместитель председателя Думы края В.И. Гончаров и члены крайкома.

Генерал Соболев отметил, что теперь для краевой организации, комсомольцев и сторонников партии наступает наиболее тяжёлый этап выборов и призвал со всей ответственностью отнестись к организации и проведению встреч с избирателями, предвыборной агитации и других мероприятий.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ.

Фото Романа Бармина и Людмилы Барабаш.

Видео Романа Бармина.

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

Новость по теме:

К.К. Тайсаев на заседании предвыборного штаба поздравил В.И. Соболева с успешной регистрацией кандидатом на пост губернатора Ставропольского края

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − шесть =