Свежий номер газеты «Родина»

PDF-версия газеты «Родина» № 27 (1285) на сайте ЦК КПРФ,

а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Очередной выпуск газеты «Родина» от 11 июля 2019 года открывает объявление о том, что на Ставрополье коммунисты проведут митинги 13 июля – Всероссийская акция протеста «За справедливость и права граждан!».

В этом номере:

. Неоправдавшиеся ожидания. Автор: А. Киселёв. Доходы в бюджет городского округа должны пополняться не только за счёт торговли…

—  Факт – вещь упрямая. Автор: М. Иванов. Допустим, через 70 лет кто-нибудь предложит назвать школу именем Шамиля Басаева….

—  В отделении РУСО. Русские – нация для других.. Если бы русские стремились к созданию именно Руссии, то не было бы ни России, ни Советского Союза…

Первую полосу традиционно закрывают Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

—  Через 18 лет зарплата в России будет как в Венгрии сегодня. Автор: В. Поздняков. Правительство нам даже пообещать ничего не может…

—  Докатились… Автор: Л. Сергеева. Кредит на продукты – тревожный признак…

—  Наш словарь. Бизнес. Бизнес требует особых способностей, которыми обладают примерно 4% населения…

—  Заметки ворчуна. Новое в понимании конфликтов. Валентина Матвиенко заявила, что между российской стороной и Грузией нет никакого конфликта…

Пора жить мыслью о будущем. Автор: В. Ленкина. Забыты слова Владимира Ильича Ленина о том, что главным агитатором за социализм будет уровень жизни…

Сегодня животноводство стоит на месте. Автор: Ф. Базалей. Всё, что творится реформами в ветеринарии, согласовано с МВФ…

—  Диалог с редактором. «Родина» публикует, читатели оценивают. Автор: Н. Бондаренко. Даже критики признают, что «Родина» пишет для электората КПРФ…

—  Записки из больниц и не только. Автор: Р. Закриев. К слабым, оказавшимся в тяжёлом положении, относятся по-разному: их или грабят, или помогают…

—  Они уйдут, а осадок останется. Автор: Л. Сергеева. Парламентские каникулы для россиян – время дух перевести от неприятных сюрпризов…

Объясните что творите? Автор: Ф. Подольских.  При таком руководстве всё развалится. И сельское хозяйство, и промышленность…

—  Ромашкин день. Автор: О. Кунаковская.  Дети и их родители с интересом прослушали легенду о любви Петра и Февронии, ставших образцами супружеской верности и семейного счастья…

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + 17 =