Значок Комсомола

В числе сторонников КПРФ есть неравнодушный человек, проживающий в городе Ставрополе, который с любовью относится к социалистическому прошлому нашей Родины. Это коллекционер, частный предприниматель Коробской Алексей Павлович.

К 100-летию Великой Октябрьской революции им была организована масштабная выставка значков, выпущенных в СССР, в том числе посвященных и этой славной дате, – всего свыше 100 тематических стендов значков, около 30 тысяч штук. Эта коллекция признана самой большой в Европе.

В настоящее время он работает над выставкой значков, марок и этикеток, посвященных 100-летию Ленинского комсомола.

В значках отражена вся история Ленинского комсомола, этапы его развития. участие на ударных стройках пятилеток, достижения советской науки, космоса, химической и угольной промышленности. Отдельными стендами представлен героический комсомол в годы Великой Отечественной войны, период восстановления страны, разрушенного войной хозяйства. Очень интересна экспозиция «Комсомол в спорте, спартакиадах, молодежных фестивалях».

Алексей Павлович Коробской приглашает всех желающих посетить стендовую выставку значков у него на предприятии по адресу: ул. Железнодорожная, д. 2, тел. 28-46-35, с 8.00 до 17.00 без выходных, вход свободный.

В.А. АДАМЕНКО,

председатель КРК краевого отделения КПРФ,

второй секретарь Ставропольского горкома КПРФ,

коллекционер.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 01 ноября 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + десять =