Мои пожелания власть имущим. Письмо Владимира Кизилова из хутора Алтухово

Наши нынешние аристократы, другим словом их не назовёшь, организовывают новый крестовый поход против своего народа под названием «Увеличение пенсионного возраста».

Женщинам на восемь лет! Ни стыда, ни совести! А когда же отдыхать, на том свете, что ли? От души желаю инициаторам этого закона и их приспешникам некрепкого здоровья и немногих лет жизни. А тем, кто будут жить, но без насиженных высоких должностных мест с миллионными зарплатами, – работать грузчиками, шахтёрами, разнорабочими, ассенизаторами, чабанами, скотниками, доярками, свинарками, трактористами и т.д. с месячной зарплатой в 10-15 тысяч рублей. Вот тогда бы они другим голосом завыли! И, конечно, не лоснились бы от сытости, как сейчас.

Сразу отпала бы охота принимать такой кабальный закон. Мой добрый совет господам в назидание: не злите народ, с ним надо быть как можно осторожнее. Он ведь, как вулкан, молчит до поры, потом ухнет, и его огненная лава всё сметёт на своём пути.

Необходим референдум, который покажет, чего народ хочет: «Любо» или «Долой!».

Если будет всё по справедливости, тогда и надобность в митингах и демонстрациях отпадёт. Если Госдума проголосует за проект Закона «Об увеличении пенсионного возраста», нужно будет нам, избирателям, организовать отзыв депутатов, которые не защищают интересы простого народа.

Хочется верить, что Президент России В.В. Путин хорошо подумает и не допустит принятие ненавистного людям кабального закона. Ведь народ сделал его президентом. Долг должен быть платежом красен, а не так, как в басне Крылова «Волк и журавль»…

Владимир КИЗИЛОВ.

Хутор Алтухов,

Благодарненский район.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 16 августа 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + 3 =