Свежий номер газеты «Родина»

Очередной выпуск газеты «Родина» от 15 февраля 2018 года открывает заявление Центрального Комитета КПРФ «Стране нужны чистые и честные выборы!»

В  этом номере:

—  Старт отчётной кампании дан. Автор: А. Кропачева. В первичном отделении №1 Совета ветеранов Минераловодского местного отделения КПРФ прошло собрание…

Победа приходит в борьбе. Автор: В. Макаров. 10 февраля выдался весьма насыщенным днём для партийной организации Изобильненского МО КПРФ…

— Золотой телец правит балАвтор: М. Сергеев. ЦИК РФ опубликовал сведения о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов на должность президента…

Читал, читаю и буду читать. Автор: Н. Бондаренко. Тот, кто думает, что «Родина» — что-то отдельное и самостоятельное, ошибается…

Первую полосу традиционно закрывают  Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

—   Лево руля! Автор: И. Мизеров. До заветной даты 18 марта 2018 года – дня голосования, дня выборов президента осталось – по меркам выборных компаний такого масштаба – всего ничего…

Не быть равнодушным!  Автор: А. Киселёв. Сегодня у нас для лучшей жизни имеются не только объективные, но и созрели субъективные условия…

Страна превратилась в полицейское государство. Автор: В. Худяков. Знает ли Путин все чаяния народа, волнует его это?…

Вы не поверите, но так было. Автор: В. Зиновьев. При Советской власти молодой человек и специальность выбирал по душе, и учился себе в удовольствие без головной боли о плате и получал гарантированное трудоустройство…

Ветераны горячих точек. Автор: В. Ленкина. У Валерия Ивановича Власенко, майора ВВС, бывшего командира звена вертолётов МИ-24, за плечами – нелёгкая служба в Забайкальском, Прибалтийском и Северо-Кавказском военных округах, в Словакии, Германии…

То в радости, то в гневе.  «Советская Россия» о непоследовательности Жириновского…

Диалог с редактором:

Это всё о выборах и не только. Автор: Н. Бондаренко. Выдвижение кандидатом в президенты П. Н. Грудинина буквально взорвало болотную предрешённость предвыборной борьбы в России. Один наш автор сказал: «Теперь и жить хочется!»…

К штыку приравняли перо:

За возрождение страны! Стихи Виктора Дурандина.

Скорбим…

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

PDF-версия газеты «Родина» № 6 (1213)  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × один =