Политические анекдоты от Ивана Никитчука

По последним данным Левада-Центра, уровень доверия В.В. Путину составляет уже 90%. «А ведь мы ещё даже не начинали проводить опрос», – заявили в Центре.

***

Народу зрелища нужны, но не такие дорогостоящие и предсказуемые, как перевыборы Путина.

***

Песков заявил, что не видит конкурентов Путину на выборах. Честно говоря, я и выборов в нашем государстве ещё ни разу не видел.

***

На избирательных участках при выборах президента будут установлены наблюдательные камеры. Тех, кто будет голосовать неправильно, тут же усадят в камеру, где они смогут наблюдать, как надо правильно голосовать.

***

Жириновский в недоумении, о ком это пишут в газетах: «Раньше были придворные клоуны, а теперь они ещё и придворные кандидаты».

***

– Владимир Владимирович, баллотироваться будете?

– У меня абонемент!

***

Путина можно понять: если сажать всех коррумпированных чиновников, то работать будет некому.

***

За 2017 год россияне съели картофеля на 25% больше медицинской нормы. Похоже, от лобстеров, мраморного мяса, устриц и трюфелей народ уже тошнит – зажрались.

***

Последние 25 лет россияне отмечают Новый год под лозунгом: «Пережили старый год, переживём и новый!»

***

После того как когда–то Владимир Владимирович сказал о «единой Европе от Лиссабона до Владивостока», члены партии «Единая Россия» сделали под козырёк и в соответствии с начертанным курсом бросились колонизировать западную часть общеевропейского дома, вывозя туда жён, детей, любовниц и всё заработанное непосильным трудом.

***

Если однажды изобретут вакцину против дебилизма, то в России её нужно будет распылять с самолётов.

***

Из письма Пенсионного фонда: «Уважаемый обладатель пенсионных прав и накоплений! С прискорбием вынуждены Вам сообщить, что в своё время Вы выбрали не тот пенсионный фонд, не того президента и не ту страну».

***

Цифровая экономика по-российски – народ кормят цифрами.

Эти анекдоты в PDF-версии газеты «Родина» от 8 февраля 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 12 =