Как жить в таком государстве? Письмо И.М. Рожкова из Новопавловска

Я родился в Советском Союзе в 1940 году. Отец мой воевал в Великую Отечественную войну и восстанавливал страну после Победы. Тяжело было до 1950 года не только нашей семье, но и всему народу. Но советское государство заботилось о людях, и Родина поднялась из руин!

А что происходит теперь в России?

Моё сердце болит за всё, что творят власть и олигархи. Не боясь кары, они погрязли в коррупции, уходя от уголовной ответственности. Путин, выступая перед молодёжью, говорит, что они голосуют за своё будущее, избирая президента. Но это он уже говорил и 10, и 15 лет назад.

А сколько за прошедшие годы из молодых стали наркоманами, безработными, находятся в безвыходной ситуации?

Люди нищенствуют, не живут, а выживают! Народ ощущает на себе, как прожить на 7-10 тысяч рублей в месяц!

С какими глазами глава государства может выступать перед гражданами страны при своей зарплате в два миллиона рублей?!

17 лет Путин и его правительство во главе с Медведевым издеваются над народом. Жизнь простых тружеников испоганена! В таком государстве, где господа жируют, забирая из народного кармана деньги, а президент заявляет, что в стране всё хорошо и стабильно, глава правительства говорит, что денег нет, но вы держитесь, не хочется жить!

Успокаивает и вселяет надежду наша газета «Родина», которую я выписываю. Читаю её с большим удовольствием: как будто живу, а не выживаю!

И. М. РОЖКОВ.

Новопавловск, Кировский район.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 8 февраля 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + одиннадцать =