Провести избирательную кампанию достойно – дело чести! Заявление Штаба кандидата на должность президента Российской Федерации Павла Грудинина

Уважаемые сограждане!

Нам хорошо известна ответная реакция наших оппонентов на взрывной рост популярности кандидата на должность Президента России от КПРФ, левых и национально-патриотических сил. Мы уже заявили свой решительный протест против информационной кампании, развёрнутой в отношении Павла Грудинина. Начатая беспринципными писаками из «жёлтых» СМИ, она затронула крупные федеральные телеканалы и захлестнула социальные сети.

У нас нет сомнений в том, что речь идёт о скоординированных действиях, имеющих целью скомпрометировать реального конкурента действующей власти. Убеждены, что нас пытаются втянуть в грязную свару. Но чернуха, ложь и клевета никогда не были свидетельством силы. Эти приёмы применяют те, кто не видит возможности одержать победу в открытой и честной борьбе. Скатываться к этим приемам мы считаем категорически неприемлемым.

Наша позиция состоит в том, что предвыборная кампания должна гарантировать честное соперничество без взаимных нападок и «перехода на личности». Мы ни в коем случае не опустимся до оскорблений, не собираемся фабриковать компромат, не будем применять тех приёмов, которые любой порядочный человек считает запрещёнными. Наш кандидат и его команда будут вести свою кампанию в рамках нормальной политической полемики и человеческой этики.

Порицая приёмы информационной войны против нашего кандидата, мы намерены собственным примером доказывать возможность проведения равных, чистых и честных выборов. Обращаемся с этим ко всем своим сторонникам. Призываем являть собой пример достойного соперничества.

Мы предлагаем обществу пример реальных дел, а не грызни, пример созидания, а не вражды. Россия окружена частоколом военных баз. Она испытывает жёсткое санкционное давление. Нас пытаются удушить всеми возможными способами. Всё это требует консолидации общества вокруг реализации принципиально нового социально-экономического курса.

Мы выдвинули реальную программу преобразования страны, и готовы её осуществить. Вместе с нашими союзниками и сторонниками будем бороться за это право. Настаиваем на честном соперничестве кандидатов и их команд.

Г.А. Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ,

руководитель штаба.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2018-01-24

Один комментарий для “Провести избирательную кампанию достойно – дело чести! Заявление Штаба кандидата на должность президента Российской Федерации Павла Грудинина

  1. БОРИС

    Январь 25, 2018 at 3:36пп

    Болею. Сижу дома. Смотрю телевизор. А по телевизору кандидаты в президенты. Ездят по стране, правильными словами испражняются. Явлинский Жириновский, Даже эту юннатку- Собчак.показывают. И заметили? А Грудинина то нет. Ну нет ни хера такого кандидата!!!!. Даже родной подмосковный телеканал «360» показав других кандидатов, про Грудинина стыдливо забыл.
    А компромата в интернете на него полная корзина. И Жирик беснуется. Понятно, осенью выборы в думу, и если Грудинин наберет сейчас приличный процент голосов, Это голоса которые потеряет ЛДПР. Смотришь и парламент не попадет.Вот горе в ауле будет!
    Что это? Команда свыше — «Государственным СМИ О Грудинене забыть!». Наверное. Чиновничество старается. А то не дай Бог коммунисты с этим Грудининым не 20%, а все 35 -40 возьмут..Будет ясно, что в стране жопа. И инфляция не 4% как меня яростно убеждают по ящику, как была 15% так и осталась 15%. Для меня лично, для Жирика не знаю. Скорее всего там дефляция. И мы,пенсионеры, снова начинаем скатываться в нищету. А нефть растет, страна богатеет. Не дай бог с таким Грудининым при всем этом звереть народ начнёт. Придётся ВВП менять чиновничество ( хотя бы верхнего уровня). Вот они и топчут кандидата от КПРФ. Да ногами его, ногами, чтобы не встал!!!
    Нужно ли ВВП это ? Вряд ли. Он и так победит.
    Я люблю Россию. Но иногда становится стыдно жить в ней.

  2. Сергей

    Январь 25, 2018 at 7:18пп

    Я предприниматель, владелец магазина автозапчастей, и я поддерживаю Павла Грудинина…считаю, что это хорошая альтернатива нынешнему президенту.
    У меня есть мысль, как организовать узнаваемость Павла Грудинина…..к большому сожалению большая масса людей пожилого возраста(пенсионеры) совсем не знает ничего о Грудинине в силу того,что не пользуется интернетом, люди среднего возраста мало интересуются политикой и масса из них скептики, которые считают,что от их голос ничего не решит и выборы всеравно подтасуют, молодежь сидит в социальных сетях и им по «барабану» вся эта мышиная возня с выборами…..
    Это мое мнение сформировалось в общении с покупателями разных возрастных групп….
    Так вот, я думаю было бы целесообразно повысить узнаваемость Павла Грудинина и это не только могут быть баннеры и плакаты типа
    » Павел Грудинин — кандидат № 1″ , я бы предложил установить в крупных магазинах, заправках и других местах скопления людей телевизоры и чтобы там крутились ролики с интервью Павла Грудинина….именно ответы на вопросы, решение которых ждет народ России (именно ответы на вопросы а не реклама кандидата)…..вот как-то так…..
    думаю, что это хорошее было бы решение….и чем скорее это будет сделано,тем будет лучше эффект….пусть потом работает «сарафанное радио»…..времени остается до выборов совсем мало, но оно еще не упущено…..
    с уважением, Богданов Сергей (г. Стерлитамак)

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 5 =