Газета «Родина»: Грудинина вперёд

Так откликнулись социальные сети на выдвижение Павла Грудинина кандидатом от КПРФ на выборы Президента России в 2018 году

Грудинин не является членом КПРФ (обещает вступить), но пользуется её безусловной поддержкой. Сам он ответил, что решающее влияние на его согласие баллотироваться на эту должность оказал Г. А. Зюганов, который возглавит его предвыборный штаб.

Павел долгое время является руководителем совхоза имени В. И. Ленина – успешного хозяйства со сказочно высокими результатами. Сам он заметил, что так же могла бы процветать и вся Россия, если бы сохранила прежний социалистический путь развития.

Грудинин мало известен в России как политик, но хорошо известен как успешный хозяйственник, причём – аграрник, что для жителей сельского Ставрополья имеет особенно важное значение.

Сразу же в средствах массовой информации развернулась жаркая дискуссия по поводу минусов и плюсов П. Н. Грудинина в борьбе за президентский пост.

Мы в редакции считаем, что в реальности те минусы, которые сейчас вменяются Грудинину, в итоге обернутся плюсами. Так, новизна имени придаст дополнительный интерес к нему, политическая неопытность обеспечит ещё большее уважение (мало ли в стране надоевших политических говорунов), аграрная опытность гарантирует голоса едва ли не всего сельского населения страны и т. д.

Повысится и авторитет КПРФ. Уже сейчас интернет-голосование обещает ему до 20% избирателей. Но всё же многое будет зависеть от успешной предвыборной кампании. Тут нельзя допустить серьёзных ошибок.

Пожелаем Павлу Грудинину победы на предстоящих выборах!

Редакция газеты «Родина».

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 11 января 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =