Свежий номер газеты «Родина»

Завершающий 2017 год выпуск газеты «Родина» от 28 декабря  открывает  поздравление лидера ставропольских коммунистов Виктора Гончарова С новым 2018 годом!

В  этом номере:

  Информационное сообщение о работе второго этапа XIIV Съезда КПРФ.

Симфония народов. Авторы: В. Таций, Н. Бондаренко. К 95-летию образования СССР…

Первую полосу традиционно закрывают Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

От Года экологии к Году волонтёра. Н. Бондаренко. А ведь в 2018 году исполняется 200 лет со дня рождения К. Маркса…

Рождённые в Стране Советов. Автор: Б. Ягубов. К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции в России прошло массовое вскрытие капсул – обращений к потомкам…

С какого возраста наступает ответственность несовершеннолетних.  Информирует прокуратура…

Человек ушедшей эпохи.  22 декабря исполнился год, как ушёл из жизни замечательный человек, патриот, коммунист и труженик, кавалер трёх орденов Трудового Красного Знамени Василий Ефимович Зверев…

Мысли в защиту духовности. Автор: Н. Берскунова. В век нанотехнологий печатная продукция уходит без следа. Но как уйти от изобилия книг, с трудом приобретённых в прошлом…

Причины распада. Автор: В. Карачаушев. Те, кто утверждает, что Союз распался из-за «экономического застоя», думаю, неправы…

Письма, поступившие в декабре. Автор: Л. Шереметьева. За последний месяц года в редакцию газеты «Родина» поступило более 70 писем…

Политические анекдоты от Ивана Никитчука.  Запад пообещал снять санкции с России, если над Кремлём поднимут нейтральный флаг…

К штыку приравняли перо:

Есть надежда!  Стихи Николая Хрипушина.

Прости, Россия! Стихи Василия Зверева.

Мы из Советского Союза! Стихи Льва Шапиро.

Из редакционной почты:

Почему наши школы – лёгкая добыча западных технологов информвойн. Письмо Максима Иванова из Ставрополя. Неужели у нас только президент может поправить экскурсовода, фальсифицирующего историю….

Кто в России всем владеет? Письмо И. Бикбулатова из посёлка Восточного. Большая часть населения недовольна, ждёт от президента решительных мер, а он не хочет обидеть олигархов…

С народом – только КПРФ. Письмо Р. Мискаряна из села Этока. КПРФ – отражение качеств нашего народа, причём лучших…

Скорбим.

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

PDF-версия газеты «Родина» № 51 (1207)  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 1 =