Газета «Родина». Виктор Гончаров: С Новым 2018 годом!

Дорогие товарищи, коммунисты и комсомольцы! Уважаемые жители нашего Ставрополья!

В прошлое уходит 2017 год. Это был трудный, насыщенный во всех отношениях период. В международной обстановке он ознаменовался дальнейшим ужесточением санкций западных стран против России, усилением напряжённости в отношениях между ДНР и ЛНР с Украиной, успешными действиями нашей армии по разгрому террористов в Сирии.

Во внутренней политике президент и правительство России продолжили прежний курс, проигнорировав предложения КПРФ по его существенной корректировке.

Несмотря на громкие заявления властей об успешном движении России вперёд, на самом деле продолжается рост богатства одних слоёв населения и усиление бедности других, делающий внутреннюю стабильность страны очень зыбкой.

Для КПРФ это был прежде всего год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции и участия партии в выборах в местные органы власти.

Новый 2018 год будет не менее напряжённым. Ключевое внутреннее событие – выборы президента Российской Федерации. На этот раз мы, коммунисты, делегируем в президенты новое лицо – успешного хозяйственника П. Н. Грудинина, который будет представлять не только КПРФ, но и широкие беспартийные массы.

Уверен, что жители Ставрополья поддержат его кандидатуру как опытного специалиста в области аграрных отношений.

Важным испытанием для коммунистов станут также 100-летие Красной Армии, 100-летие комсомола и 200-летие со дня рождения К. Маркса.

Считаю, что 2018 год может и должен стать для коммунистов и жителей Ставрополья годом наших значимых побед, которых мы заслуживаем и которых так заждались.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой и исполнения всех желаний! Пусть в наступающем году жизнь наполнится радостью, удачей и новыми успехами.

 В. И. ГОНЧАРОВ,

первый секретарь крайкома КПРФ,

заместитель председателя Думы Ставропольского края.

Это поздравление в PDF-версии газеты «Родина» от 28 декабря 2017 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Один комментарий для “Газета «Родина». Виктор Гончаров: С Новым 2018 годом!

  1. Галина Анатольевна Рояка

    Январь 15, 2018 at 1:26пп

    Уважаемый Виктор Иванович Гончаров ! Поздравляю Вас с наступившим 2018 годом и надеюсь, что он принесет позитивные изменения как в общей политике государства- так и в жизни наших земляков- ставропольцев !. В связи с приближающимися выборами Президента РФ у меня возникли вопросы-1)- кто в Ставрополе возглавляет предвыборный штаб по выборам Президента РФ — кандидата от КПРФ и беспартийных -Грудинина П.Н., где уточнить адрес и контактные телефоны , 2)- когда и где будет представлен план- график работы штаба по выборам Президента РФ -кандидата от КПРФ и беспартийных- Грудинина П.Н., 3)- Когда и где планируется проведение встреч с избирателями города Ставрополя и Ставропольского края доверенных лиц кандидата от КПРФ Грудинина П.Н., какая планируется наглядная агитация по этому поводу, рассылка информационного материала по адресам избирателей .4)- как будут задействованы поименно 120 человек-членов Ставропольского крайкома КПРФ по подготовке и проведению участия в выборах на должность Президента РФ кандидата от КПРФ и беспартийных Грудинина П.Н. Надеюсь на своевременное предоставление указанной информации, столь необходимой избирателям- жителям Ставропольского края. С уважением — Рояка Галина Анатольевна, жительница Ставрополя.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 6 =