Кто в России всем владеет? Письмо И. Бикбулатова из посёлка Восточного

Если читать нашу Конституцию, видим, что хозяин — многонациональный и многострадальный российский народ. Но так ли это на самом деле? Всё принадлежит «сильным мира сего», все это знают. Нефть господина Сечина, газ господина Миллера, все остальные богатства недр принадлежат подобным, и всем правят олигархи. 500 человек самых состоятельных решают всё – ученики Гайдара и Чубайса, их последователи. Ими захвачено более 86% общенациональной собственности. Путин продолжает горькую политику Ельцина и его сторонников, узурпаторов власти.

Большая часть населения недовольна, ждёт от президента решительных мер, а он не хочет обидеть олигархов?

В итоге имеем то, что имеем – нынешний дикий капитализм. Путин исполняет все желания прихватизаторов. Президент должен понимать, что любые ресурсы должны пополнять бюджет, как это было в СССР, но теперь всем пользуются олигархические круги, отчисляя лишь мизерную часть в налоги.

Всем правит мафия, попробуй, возрази! Разве не так?

Много говорится о социально ответственном государстве. Где оно? Одни разговоры, обещания и постоянное обнищание народных масс. Бюрократический аппарат только и делает, что стрижёт шерсть с бедняков. Уже сводятся к минимуму возможности получения социальных выплат малоимущим и многодетным.

К сожалению, мы ещё не осознали, что живём в эпоху демонтажа достижений социализма, и всё, что было – борьба и жертвы, – напрасно. Поднятие пенсионного возраста, увеличение продолжительности рабочего дня, постепенное урезание социального пакета входит в планы нашего правительства.

Мы всё ближе и ближе к крепостному строю. Не зря Чубайс и Гайдар заявляли, что с потерей какого- то миллионного числа жителей Россия ничего не потеряет, а лишь обретёт с точки зрения экономики. Безумие!

Но рано или поздно истина восторжествует, и народ поймёт, что к чему, как это уже было в Октябре 1917 года. Социально безответственное государство будет ликвидировано как система эксплуатации, произойдёт экспроприация всего у прихватизаторов, а народные массы обретут своё достояние. Я в это верю твёрдо!

И. А. БИКБУЛАТОВ.

Посёлок Восточный Саратовской области.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 28 декабря 2017 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + 7 =