С народом – только КПРФ. Письмо Р. Мискаряна из села Этока

Мнение наблюдателя на выборах

Вот что пишет А. А. Арещенко из Прасковеи («Родина», № 44): «КПРФ мало верят потому, что она и в думах заседает, и с президентом в ладах, и с другими партиями живёт в мире, тюрьмы и ссылки коммунисты не прошли. Не похожа она на ленинскую партию!»

Не согласен я с такими суждениями. КПРФ – отражение качеств нашего народа, причём лучших. Может, в других партиях – в «ЕР» или ЛДПР – состоят люди с более возвышенными качествами? Сомневаюсь…

Мы, коммунисты, какие бы события ни происходили, власть всё равно вернём. Не для себя, а для народа. У КПРФ нет иных интересов, кроме интересов людей. Разве она олигархам и богачам служит? Или коммунисты скупили половину того же Лондона и давно свили гнёзда для своих семей за границей?

Не сомневаюсь, что в случае крутых исторических переломов с народом останется только КПРФ. Я в этом убедился 10 сентября 2017 года будучи наблюдателем на выборах.

Люди давно устали от пустых обещаний. Многие насытились капитализмом, даже те, кто формально служит ему.

У меня есть знакомые и в «ЕР», и в ЛДПР. Они знают, что я – коммунист. Я дружу с ними, потому что мы все – советские люди и не будем стрелять друг в друга…

Но будущее – за нашей партией. Согласен с тем, что пишет в газету Л. П. Дронова: «Как можно выбирать в Президенты России человека, который не состоит в КПРФ?»

Согласен с тем, что написала в газету Н. Белова: «Союз ССР не развалился, он уменьшился»

СССР исполняется 95 лет. Верю, что он уменьшился лишь временно и что в скором будущем непременно увеличится.

Р. М. МИСКАРЯН.

Село Этока, Предгорный район

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 28 декабря 2017 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − шесть =