Свежий номер газеты «Родина»

Очередной выпуск газеты «Родина» от 7 декабря 2017 года открывает  статья Галины Платовой из «Советской России» «Единороссы очередной раз отказали детям войны».  В голосовании по законопроекту «О статусе детей Великой Отечественной войны» участвовали чуть более 100 депутатов (фракции КПРФ, ЛДПР, «Свободная Россия»). Все – в поддержку…

В  этом номере:

— Пять «не». Авторы: В. Адаменко, Н. Бондаренко. 23 ноября по поручению первого секретаря крайкома КПРФ В. И. Гончарова и при содействии второго секретаря В. И. Лозового состоялся выезд в Будённовское, Советское и Александровское отделения КПРФ…

Великий Октябрь, Ленина и Сталина не очернить! Автор: А. Киселёв. Революция 1917-го года не только положила конец эксплуатации и национальному гнёту в бывшей Российской империи, она указала путь борьбы за народное счастье всему человечеству…

Подписка продолжается.  «Родина» стремится в публикациях отразить все стороны жизни партии, несёт политические знания, убеждает в неизбежности перехода к социализму…

Первую полосу традиционно закрывают  Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Слово об отце. Автор: А. Алифирова. Родился Иван Богачёв в самом красивом уголке Труновского района Ставрополья – селе Ключевском в крестьянской семье Андрея Стефановича и Лидии Михайловны…

Два полюса жизни. Автор: М. Шишонков. Не знаю, кто вбросил в общественность глупость о многополярном или однополярном мире, но она укрепилась в умах политиков и учёных, хотя и познавших двухполюсный мир природы: плюс-минус, холод-тепло, материя-антиматерия …

Элегантная обдираловка. Автор: А. Райзфельд. Статья из «Советской России». За фанфарами о проведении Всемирного фестиваля молодежи и студентов, за помпезным Валдайским форумом как-то незаметно прошла одна из новостей о планах российской власти на будущее, которые ударят под дых основной массе населения….

  Письма, поступившие в ноябре. Автор: Л. Шереметьева. За прошедший месяц в редакцию газеты «Родина» поступило более 90 писем…

К штыку приравняли перо:

Ещё не вечер.  Стихи Раисы Пеньковой.

Из редакционной почты:

Без науки, что без воды. Письмо И.М. Зубко из Ставрополя.

Что-то неладное творится в нашей науке. Академию наук, которая пользовалась заслуженным авторитетом, реформировали. Научно-исследовательские институты сократили….

Забытые хутора. Письмо Василия Дегтяренко из Невинномысска.

Неугомонный Василий Яковлевич Кавава из Кочубеевского забыл, в каком государстве он живёт….

В грядущий мир свободы и труда. Письмо Н. Крымленко из Железноводска

К сожалению, сегодня в школах иначе преподают историю: значение Великого Октября преуменьшено…

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

PDF-версия газеты «Родина» № 48 (1204)  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + десять =