Уважаемый Василий Яковлевич Кавава! Прочёл ваше письмо, адресованное главному редактору газеты «Родина» Н. Ф. Бондаренко. Он попросил меня как бывшего сотрудника органов внутренних дел высказать своё профессиональное мнение о мыслях, изложенных в нём, что и делаю.

Многое из того, что вы пишете о необходимости установки Вечного Огня, является совершенно справедливым. Я разделяю ваше возмущение бездеятельностью властей, в том числе и хамством работников прокуратуры.

Но, на мой взгляд, вы забываете о главном, что по нашей стране давно шагает капитализм, как и по вашему району. Вы, наивный человек, полагаете, что люди, которые ныне у власти, на самом деле станут помогать в реализации ваших социалистических идей?

Мой совет: беритесь, если есть силы и здоровье, за создание в селе пионерской, комсомольской организаций, партийной ячейки КПРФ, и вы не будете в своей борьбе одиноки. И только потом затевайте наступление на нынешнюю буржуазную власть. У вас в борьбе с нею появятся совсем другие возможности. А пока в вас больше говорят и кричат эмоции, что мало помогает делу. Не нужно злиться на всех, даже в среде недругов нужно искать помощников и сторонников. Непременно их найдёте!

В. И. ЗИНОВЬЕВ

подполковник в отставке.

Ставрополь.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 30  ноября 2017 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + 6 =