Свежий номер газеты «Родина»

Очередной выпуск газеты «Родина» от 23 ноября 2017 года открывает заявление Президиума ЦК КПРФ Свет «Великого Октября зовёт в будущее!» Для миллионов граждан нашей страны социалистическая революция октября 1917 года остаётся главным праздником. Её 100-летие это уверенно и наглядно подтвердило…

В  этом номере:

— Руки прочь от Мавзолея! Заявление Ставропольского крайкома КПРФ. Не трогайте тело Ленина, оно уже погребено в соответствии с церковными нормами. Об этом писалось и говорилось многократно…

Награды – лучшим. Подведён итог конкурса публикаций в газете «Родина», посвящённых 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции…

Низкий поклон главной женщине. Автор: Н.  Останина. Стало доброй традицией в последнее воскресенье ноября отмечать День матери…

Первую полосу традиционно закрывают  Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Не верьте волкам в овечьей шкуре! Автор: Н. Шеремет. Позиция защитников российского капитализма не удивительна и понятна…

Капитализм как он есть. Автор: Н. Хрипушин. Земля устала от концентрации в одном месте обожравшихся буржуинов и нищеты всех остальных. Сместились центры тяжести и грозят мирочеловеческой катастрофой…

Репрессии готовятся сегодня. Автор: А. Меженин. Господа, ненависть к вам копилась веками…

—  «Футболисты» в мантиях. Автор: Е. Саркисова. Конституционный суд РФ оставил без рассмотрения жалобу ставропольской журналистки…

Пусть звучат нам подольше мамины слова. Автор: Ю.Павлов. . 26 ноября – День матери…

Пятигорск помнит героев. Автор: В. Зотова.  В городском некрополе захоронен легендарный командир Таманской армии Иван Иванович Матвеев…

К штыку приравняли перо:

Сердце матери. Стихи Аалы Токомбаева.

Из редакционной почты:

Победа в единстве и в борьбе. Письмо Л. Дроновой из станицы Лысогорской. Совершенно не важно, сколько лет прошло с момента, когда в России прогремел залп Авроры. Важно, как сейчас живут народы нашей страны, решены или нет задачи, которые ставила Революция…

В ставропольские степи пришла вода Кубани. Письмо Александра Кондратенко. Народ встречал живительную влагу, которую так ждали засушливые поля, жители сёл, станиц и хуторов

«Эксперты» ток-шоу о 100-летии Октябрьской революции.  Письмо Максима Иванова из Ставрополя. О том, что же произошло после добровольной капитуляции в Кремле – ни слова, ни кадра…

Скорбим.

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

PDF-версия газеты «Родина» № 46 (1202) на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять − 5 =