Свежий номер газеты «Родина»

Очередной выпуск газеты «Родина» от 16 ноября 2017 года открывает репортаж «Революционный держим шаг».  7 ноября на Крепостной горе Ставрополя состоялся митинг, посвящённый 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции…

В  этом номере:

Свет Октября направлен в будущее. 6 ноября в Ставрополе во Дворце детского творчества под руководством крайко- ма КПРФ состоялось торжественное мероприятие, посвящённое столетию Великой Октябрьской социалистической революции…

«От вашей газеты веет советскостью». Без газеты обойтись нельзя. Отберите у иных людей газету, и их жизнь потеряет смысл.…

Первую полосу традиционно закрывают  Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Коммунисты? Это и вы тоже. Автор: Н.  Бондаренко. Чтобы признать себя коммунистом и тем более назваться им публично, особенно используя трибуну государственных СМИ, сегодня требуется известное мужество…

100 лет – только начало! Автор: Д. Аграновский. Статья из «Советской России». Будущее – за социализмом. Это теперь не просто лозунг, это опыт 27-летней жизни при капитализме…

Письмо виртуальному другу. Автор: Л. КозловаВ 1967 году, в год 50-летия Октябрьской революции, американский историк и дипломат Джордж Кеннан писал, что русская революция стала величайшим политическим событием ХХ века…

Приближается новый Октябрь. Автор: Г. МаринаНаша страна – правопреемница СССР, а не царской империи! Не царская Россия, а СССР оставил всё то огромное богатство, которое сегодня ещё позволяет жить стране и народу…

По страницам Великой Революции. Автор: О. Кунаковская.  Историки, общественные деятели и политики по- разному относятся к событиям 1917 года в России.…

В отделении РУСО:

К штыку приравняли перо:

Ностальгия по Стране Советов. Стихи Т. Пащенко.

Товарищ. Стихи Ю. Нефтина.

Скорбим.

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

PDF-версия газеты «Родина» № 45 (1201) на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + 17 =