Об акте вандализма в отношении памятника Владимиру Ильичу Ленину

В Ставрополе в понедельник 14 августа на еженедельном рабочем совещании депутатов и руководителей подразделений аппарата краевого парламента второй секретарь крайкома КПРФ Виктор Лозовой сообщил об акте вандализма на площади Ленина краевого центра в отношении монумента Владимира Ильича. 

В своем выступлении Виктор Иванович отметил, что 13 августа 2017 года неизвестная написала на постаменте слово «КЛОУН».

Народный избранник — коммунист крайне возмущён произошедшим инцидентом и предложил депутатскому корпусу проработать вопрос о принятии мер по недопущению провокационных действий, направленных на раскол общественности и об ужесточении мер наказания за акты вандализма. 

Пресс-служба фракции КПРФ в Думе СК.

сайт для обмена документами различных тематик

Один комментарий для “Об акте вандализма в отношении памятника Владимиру Ильичу Ленину

  1. Руслан Набиев

    Август 25, 2017 at 3:30пп

    .., не от большого ума видимо неизвестная совершила подобное деяние. Прежде чем посягать на субъект своего проступка.., стоило ознакомиться с трудами В.И. Ленина.., оценок его личности разными общественно-политическими деятелями и т.п. Радует то, что даже памятники основоположника коммунистического движения России не дают покоя капиталистам и им пособникам… Что же касается раскола в обществе, то он уже давно идет, и не примерить олигархию с двадцатью миллионами граждан, оказавшихся за чертою бедности.., нет общего связующего звена между эксплуататорами и эксплуатируемыми…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 1 =